Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

❅ Menu de Noël (24/12/2021)❅

Menu à récupérer le 23/12/2021 le soir ou le 24/12/2021

Menu gastronomique à emporter réalisé par Jacques Decoret MOF 1996 

L’huître n°2 Fines de claires Marennes d’Oléron pochée/

Gelée d’eau et pâte de cresson.

 

 Foie gras de canard des Landes grillé/

Betteraves et vinaigrette cacaotée.

  

Grosse truite du Moulin Piat/

 Mariée avec quelques petits condiments d’agrumes.

  

Chapon du Bourbonnais poêlé et poché/

dans un lait parfumé aux champignons de Paris et cèpes secs.

  

Le sapin de Noël dans son pot.


Accompagné du pain de la Maison Jouannet.

 

79,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi