Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

❅ Menu de Noël (24/12/2020)❅

Menu à récupérer le 23/12/2020 le soir ou le 24/12/2020

Menu gastronomique à emporter réalisé par Jacques Decoret MOF 1996 
La Truite du Moulin Piat fumée ultra légère, une rapée d'anguille, Crakers de Quinoa.
/
L’huître fine de claire n°2 Roumegous Marennes Oléron en gelée,purée de Cresson à l'huile de noisette.
/
Le Foie gras de canard des Landes poêlé et servi dans une soupe Pho au Kumquat confit.
/
La coquille Saint Jacques d’Erquy snackée, posée sur un confitet émulsion d’oignons doux des Cévennes.
/
L’omble chevalier cuite longuement à l’étouffée, fines carottes aux saveurs de verveine fraiche.
/
Le chapon fermier d’Auvergne poché puis rôti, céleri comme une semoule fine, sauce Albufera.
/
En souvenir de cet été, les myrtilles sauvages de la Montagne Bourbonnaise en marmelade pour un dessert Mont Blanc.
/
Accompagné par le pain de la Maison Jouannet.
78  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi