Menu à emporter, Glaces et Sorbets Maison, Pâtisseries, Epicerie Fine, Nos vins coup de cœur...
Chips de Langoustine frites, mayonnaise d’herbes aromatiques/Crème « dite royale » de Chapon fermier D’Auvergne, sauce céleri Raifort, concentré de Truffe Noire
/Le Foie gras de Canard des Landes grillé, la betterave dite égyptienne rôtie, vinaigrette légèrement cacaotée/La Coquille Saint Jacques d’Erquy snackée, posée sur un confitet émulsion d’oignons doux des Cévennes/Bar de ligne poudré d’algues cuit à l’étouffée, fondue de poireaux et jus de topinambour au Babeurre/Le pigeon paré de ses dragées sur le dessus, mousseline de céleri rave et quelques radis de couleurjuste laquée au jus/Tout en douceur pour cette fin d’année le litchi, la framboise et la rose qui se retrouvent ensemble/Accompagné par le pain de la Maison Jouannet
Personnaliser l'utilisation des cookies