Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

⭐︎ Menu de la St Sylvestre (31/12) ⭐︎

Menu à récupérer le 31/12

⭐︎ Menu gastronomique à emporter réalisé par Jacques Decoret MOF 1996 ⭐︎

Chips de Langoustine frites, mayonnaise d’herbes aromatiques
/
Crème « dite royale » de Chapon fermier D’Auvergne, sauce céleri Raifort, concentré de Truffe Noire

/
Le Foie gras de Canard des Landes grillé, la betterave dite égyptienne rôtie, vinaigrette légèrement cacaotée
/
La Coquille Saint Jacques d’Erquy snackée, posée sur un confitet émulsion d’oignons doux des Cévennes
/
Bar de ligne poudré d’algues cuit à l’étouffée, fondue de poireaux et jus de topinambour au Babeurre
/
Le pigeon paré de ses dragées sur le dessus, mousseline de céleri rave et quelques radis de couleur
juste laquée au jus

/
Tout en douceur pour cette fin d’année le litchi, la framboise et la rose qui se retrouvent ensemble
/
Accompagné par le pain de la Maison Jouannet

95  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.