Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU CUISINE TRADITIONNELLE JAPONAISE

伝統的な日本料理のメニュー


Menu de cuisine traditionnelle japonaise à emporter réalisé par Jacques Decoret et son équipe

Soupe Miso avec légumes taillés
野菜の味噌汁

Daïkon rapé aux oeufs de saumon
なます

Salade de concombre, poulpe et wakamé
ワカメとタコの酢の物

Maki Saumon avocat
アボカドとサーモンの海苔巻き

Sashimi de Maquereau mariné au soja
漬け鯖の刺身

Agebitashi (Aubergine frite marinée)
ナスの揚げ浸し

Chawanmushi
Flans salés, shitaké et crevette
椎茸と海老の茶碗蒸し

Okonomiyaki
お好み焼き

Karaage, Riz japonais,
Condiment gingembre, carotte et navets
唐揚げとご飯 生姜、ニンジン、カブの漬物

Cheesecake glacé au thé vert matcha
抹茶のチーズケーキ

Pâte de Haricots rouge
あんこ
39  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place