Découvrez la recette artisanale de bisque de homard.
Verser le produit dans une casserolle et le réchauffer doucement sans le faire bouillir, sans arrêter de mélanger.
Selon votre goût bous pouvez rajouter une noix de beurre, un peu de crème fraîche ou quelques croûtons.
Soupe de homard, stérilisée
Ingrédients : Fumet de crustacé (eau, têtes et pattes de langoustine (sulfites)), chair de coffre de homard 8%, huile de tournesol*, oignon*, vin blanc* (sulfites), concentré de tomate*, farine de blé*, amidon transformé de maïs*, beurre*, poudre de lait écrémé*, sel de Guérande, Cognac*, ail*, poivre*.
Allergènes : Crustacé, sulfites, gluten, lait.
* 52,2% des produits agricoles sont issus de l’agriculture biologique, certifiée par FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 79 kcal/ 327 kJ, Matières grasses 5,8g, dont acides gras saturés 1,3g, Glucides 3,9g, dont sucres 1,0g, Protéines 2,7g, Sel 0,9g.
Pays d'élaboration : France.
Conservation : A température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture conserver entre 0°/+4° et consommer dans les 24h.