Menu à emporter, Glaces et Sorbets Maison, Pâtisseries, Epicerie Fine, Nos vins coup de cœur...
A PARTAGER
2014 Craquants, Insolites, pieds de porcs soufflés, mousseline de pomme de terre et oignons.
2008 Clin d’œil pour une île flottante …… de Haddock1998 Mariage entre les lentilles de Châtel Montagne, le fruit de la passion et la truite du Moulin Piat.
2002 Foie gras de Canard poêlé, assaisonné au Sel de lard fumé. Chou en choucroute imaginaire.
2010 Lover sur la mousse végétale le saumon cuit lentement, alliance entre l’ail noir de Billom la topinambour et la poire Louise Bonne.
2015 Cuisson longue au beurre pour un amoureux de la Poulette Bourbonnaise, racine de panais, kumquat confit et une sauce à l’avoine crémeuse.
2002 Pour terminer en douceur, la confiture de framboise de notre jardin, l’estragon et le chocolat blanc qui mousse.
Personnaliser l'utilisation des cookies